Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole (scharf, mit Tomate)

2 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Tomate; enthäutet und klein gehackt
  • 1/2 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Chilischote; fein gehackt
  • 2 Zweige frischer Koriander notfalls: Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 geh. TL Muskat; frisch gerieben

REF

  • Max de Roche Cusine d'Amour
  • Erfasst von Rene Gagnaux

Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.

Stichworte: Avocado, Kalt, Tomate, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum