Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole (Avocadocreme)

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)
  • frischen Koriander
  • (wichtig für den typischen Geschmack)
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl

Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren, mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.

Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.

Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.

Stichworte: Avocado, Creme, Dip, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum