Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guacamole
Kategorien: Aufbau, Avocado, Dip
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Reife Avocado
      1    mittl. Zwiebel; fein gehackt
      1           Fleischtomate; enthäutet, 
                  -- Entkernt und gewürfelt
      1     Bund  Koriander; gehackt
      1           Limone; den Saft
                  Chili Serano; Menge je nach 
                  -- Schärfewunsch; mit Kernen
                  fein gehackt
                  Salz
 
=========================Erfasst Am===================================
                  Ilka Spiess Swf-4 
                  -- Radioladen Mexikanische 
                  -- Küche
 
===============================Que====================================
 
Die Avocado längs halbieren, Hälften gegeneinander drehen, Kern
entfernen, mit dem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken,
Limonensaft darüber geben, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
 Die restlichen Zutaten untermischen, eventuell mit etwas mehr
Limonensaft, Salz und den gehackten Chilischoten abschmecken. Tipp:
Zuerst nur eine Chilischote nehmen, wenn dies zu ertragen ist, beim
nächsten Mal eine weitere Chilischote hacken. Die Zubereitung möglichst
kurz vor dem Essen, da trotz des Limonensafts die Soße braun werden
kann.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum