Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole

Zutaten

  • 4 reife Avocados
  • Saft von 1-2 Limetten oder Zitronen
  • 5 feste Tomaten
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln
  • 4 -5 rote Chilischoten
  • 10 Zweige frisches Koriandergrün
  • Salz

Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.

Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.

Bis zum Anrichten kalt stellen.

Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.

Gerücht?

Stichworte: Avocado, Dip
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum