Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole

4 Portionen

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 1/2 rote Chilischote
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 g Creme fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 3 TL Sojasoße
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Chilischote halbieren und entkernen. Avocado und Chili mit Zitronensaft und Creme fraîche pürieren. Knoblauchzehe auspressen und unterrühren. Tomate halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zur Avocadocreme geben und diese mit Sojasoße, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Guacamole eignet sich als Soße zu Fondue, zu gegrilltem und kurz gebratenem Fleisch sowie zu Meeresfrüchten und mexikanischen Spezialitäten.

230 kcal
970 kJoule
Stichworte: Avocado, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum