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Asia-Wirsing-Wok

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asia-Wirsing-Wok
Kategorien: Fisch, Kohl, Paprika, Reis
     Menge: 2 Personen
 
      2           Bunte Paprikaschoten (z. B. 
                  -- gelb und rot)
      1           Wirsingkohl (ca. 1 kg:
                  - Davon 500 g für den
                  - Nächsten Tag)
    200    Gramm  Basmati-Reis (Hälfte für 
                  -- den nächsten Tag)
                  Pfeffer & Salz
    200    Gramm  Kabeljaufilet
          Einige  Spritzer Zitronensaft
      1     Essl. Öl (10 g)
      2     Essl. Sojasauce (evtl. mehr)
    1/2     Teel. Gemüsebrühe (Instant)
      1      Msp. Sambal Oelek
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - ca. 40 Minuten
 
============================= PORTI===================================
                  - 380 kcal, E 30 g, F 6 g, 
                  -- KH 49 g
 
===============================Que====================================
 
 Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kohl putzen,
waschen und halbieren (eine Hälfte für den nächsten Tag beiseitelegen).
Strunk aus der anderen Hälfte schneiden, Kohl in feine Streifen
schneiden.
 Gesamten Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Kohl und Paprika
darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sojasauce, Brühe, Sambal Oelek und 1/l l Wasser einrühren, aufkochen.
Fisch auf dem Gemüse verteilen. Weitere ca. 5 Minuten garen.
Wirsinggemüse mit Fisch und Sauce und der Hälfte Reis anrichten.
 Rest Reis auskühlen lassen und zugedeckt kalt stellen. Mit übrigem
Wirsing für das Rezept Wirsing-Reis- Suppe verarbeiten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum