Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grundrezept Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grundrezept Spargel
Kategorien: Grundlage, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    1.6     Kilo  weißer oder grüner Spargel
      1           unbehandelte Zitrone
                  Salz
     20    Gramm  Butter
      1     Teel. Zucker
 
===============================Que====================================
 
Weißen Spargel ganz, den grünen im unteren Drittel schälen und die
holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen portionsweise
zusammenbinden.
 Die Zitrone in Scheiben schneiden. In einem Topf leicht gesalzenes
Wasser mit der Butter, den Zitronenscheiben und dem Zucker zum Kochen
bringen.
 Den Spargel in den kochenden Sud einlegen und bei milder Hitze in ca.
15-20 Min. bissfest garen.
 Den Spargel aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und anrichten.
Nach Belieben mit Soßen servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    185 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum