Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis
Kategorien: Eis, Erdbeere, Joghurt, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Erdbeeren
    300    Gramm  Sahnejoghurt
     50    Gramm  Zucker
    1/2           Zitrone; Saft
      1     Pack. Vanillezucker
 
===============================Que====================================
 
Die Erdbeeren pürieren, dabei einige Früchte aufbewahren. Das
Erdbeerpüree mit dem Joghurt vermengen. Zucker, Vanillezucker und den
Zitronensaft unterrühren. Die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und
unter mehrmaligem Aufschlagen im Tiefkühlfach gefrieren. mit den
zurückbehaltenen Früchten garniert servieren.
 Tip: Anstelle von Erdbeeren kann man genauso gut andere Früchte wie
etwa Kirschen, Äpfel, Heidelbeeren oder Brombeeren verwenden! je nach
Geschmack können Sie diese Früchte entweder in Stücke schneiden oder
völlig durchpürieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum