Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grundrezept Joghurt-Früchte-Eis

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Die Erdbeeren pürieren, dabei einige Früchte aufbewahren. Das Erdbeerpüree mit dem Joghurt vermengen. Zucker, Vanillezucker und den Zitronensaft unterrühren. Die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und unter mehrmaligem Aufschlagen im Tiefkühlfach gefrieren. mit den zurückbehaltenen Früchten garniert servieren.

Tip: Anstelle von Erdbeeren kann man genauso gut andere Früchte wie etwa Kirschen, Äpfel, Heidelbeeren oder Brombeeren verwenden! je nach Geschmack können Sie diese Früchte entweder in Stücke schneiden oder völlig durchpürieren.

Stichworte: Eis, Erdbeere, Joghurt, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum