Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Kategorien: Creme, Grünkohl, P2, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Butter
     40    Gramm  Gerstengrütze
    200    Gramm  Tk-Grünkohl
    3/4      Ltr. Gemüsebrühe
      1           Tomate
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Öl
    1/8      Ltr. Schlagsahne
                  -Salz, Pfeffer, Muskat
      1           Ei; hart gekocht
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben,
anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugiessen, zugedeckt
ca. 20 Min. garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in Ringe
schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
 Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
 Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum