Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
     20 g  Butter
     40 g  Gerstengrütze
    200 g  Tk-Grünkohl
    3/4 l  Gemüsebrühe
      1    Tomate
      2    Zwiebeln
      2 tb Öl
    1/8 l  Schlagsahne
           -Salz, Pfeffer, Muskat
      1    Ei; hart gekocht
 
 Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten,
Gerstengrütze zugeben, anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben,
Gemüsebrühe zugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. garen. Tomate
entkernen, würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl braun
rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.
 Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei
halbieren, mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.
 Pro Portion ca. 598 kcal/2500 kJ  
:Stichworte     : Creme, Grünkohl, P2, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum