Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asia-Mango-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asia-Mango-Pfanne
Kategorien: Exotik, Hauptspeise, Menü, Schnelles, WW
     Menge: 4 Personen
 
    240    Gramm  Basmatireis, trocken
                  Salz
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    300    Gramm  Thaispargel (ersatzweise 
                  -- grüner Spargel)
    360    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      2     Essl. Rote Currypaste
      4     Teel. Pflanzenöl
    200    Gramm  Sojasprossen
    400       ml  Brühe (2 TL Instant)
      2     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Essig
      1     Teel. Zucker
      1    klein. Reife Mango (200 g)
 
===============================Que====================================
 
 1. Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Thaispargel in Stücke schneiden.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel Currypaste
bestreichen.
 2. Öl in einem Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin von allen Seiten
knusprig braten und herausnehmen. Spargelstücke, Frühlingszwiebeln und
Sprossen im verbliebenen Fett unter Rühren anbraten.
 3. Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Currypaste,
Sojasauce, Essig und Zucker unterrühren. Mango würfeln, mit Fleisch
zufügen und alles kurz erhitzen. Asia-Mango-Pfanne mit Reis servieren.
 :Pro Person: 6 Points :Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten :Garzeit: ca.
20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum