Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asia-Mango-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asia-Mango-Pfanne
Categories: Hauptspeise, Schnelles Menü, Menü Exotik, WW
     Yield: 4 Personen
 
    240 g  Basmatireis, trocken
           Salz
      1 bn Frühlingszwiebeln
    300 g  Thaispargel (ersatzweise 
           -grüner Spargel)
    360 g  Hähnchenbrustfilet
      2 tb Rote Currypaste
      4 ts Pflanzenöl
    200 g  Sojasprossen
    400 ml Brühe (2 TL Instant)
      2 tb Sojasauce
      1 tb Essig
      1 ts Zucker
      1 sm Reife Mango (200 g)
 
 1. Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Thaispargel in Stücke schneiden.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel
Currypaste bestreichen.
 2. Öl in einem Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin von allen
Seiten knusprig braten und herausnehmen. Spargelstücke,
Frühlingszwiebeln und Sprossen im verbliebenen Fett unter
Rühren anbraten.
 3. Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Restliche Currypaste, Sojasauce, Essig und Zucker unterrühren.
Mango würfeln, mit Fleisch zufügen und alles kurz erhitzen.
Asia-Mango-Pfanne mit Reis servieren.
 :Pro Person: 6 Points :Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten :Garzeit: ca.
20 Minuten
:Stichworte     : Exotik, Hauptspeise, Menü, Schnelles, WW
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum