Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünkohl auf holsteinische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünkohl auf holsteinische Art
Kategorien: Gemüse, Kohl
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Grünkohl
      1           Zwiebel
                  Schweineschmalz
                  Fleischbrühe
                  Hafergrütze
                  Salz
                  Zucker
 
====================erfasst von: G====================================
 
===============================Que====================================
 
Vom Stängel befreiten fein geschnittenen Grünkohl mit einer gehackten
Zwiebel in reichlich Schweineschmalz anschmoren und mit Fleischbrühe
oder Wasser auffüllen und weich dünsten. Einige Löffel Hafergrütze
dazugeben und nochmals eine Stunde kochen lassen. mit Salz und einer
Prise Zucker abschmecken. Aufgewärmt schmeckt er noch mal so gut.
Man kann ihn mit einer geräucherten Schweinebacke verfeinern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum