Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünkernrolle mit Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grünkernrolle mit Paprika
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Karotten
    200 g  Porree
    200 g  Grünkernschrot
     30 g  Butter oder Margarine; (1)
     20 g  Butter oder Margarine; (2)
    375 ml Gemüsebrühe; (1)
    250 ml Gemüsebrühe; (2)
    100 g  Mandeln, gemahlen
      2    Eier
    100 g  Gouda, gerieben
           ;Fett; f.d.Form
     20 g  Mehl
      3 tb Paprikamark
    100 g  Creme fraîche
           ;Pfeffer; a.d. Mühle
           ;Salz
      1 tb Zitronensaft
      1    Beet Kresse
 
 Gemüse putzen und würfeln. Grünkernschrot in Fett (1)
andünsten.
Gemüse zugeben, andünsten, mit Brühe (1) auffüllen,
zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
 Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterrühren.
Eine Rolle aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 200 °C) 35 bis 40
Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
 Mehl und Paprikamark im Fett (2) andünsten. mit Brühe (2)
und Creme fraîche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem
Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit
der Grünkernrolle und Kresse anrichten.
 Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Grünkern, Mandel, P4
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum