Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GRUeNKERNRING

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GRUeNKERNRING
Kategorien: P4, Vollwert
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1      Ltr. Gemuesebruehe
     20    Gramm  Butter
    250    Gramm  Gruenkernschrot
      1     Pack. TK-Erbsen (450g)
      2     Bund  gehackte Petersilie
    100    Gramm  geriebener Greyerzer-Kaese
                  Vollmeersalz
                  Pfeffer
      1           gelbe Paprikaschote (200g)
      1   Stange  Porree (200g)
      2     Essl. Oel
      1   Dose/n  geschaelte Tomaten (400g 
                  -- Einwaage)
    100       ml  Schlagsahne
 
 
  Bruehe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten
quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Kaese unter die Masse
heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform fuellen. Bei 200 Grad
ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stuecke, Porree in Ringe schneiden.
Beides im Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit und Sahne zugiessen,
etwas einkochen lassen. Sosse wuerzen. Ring stuerzen, mit der Sosse
anrichten.
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 20/91
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum