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REZEPTANZEIGE

GRUeNKERNRING

Zutaten

  • 1 l Gemuesebruehe
  • 20 g Butter
  • 250 g Gruenkernschrot
  • 1 Pkg. TK-Erbsen (450g)
  • 2 Bd. gehackte Petersilie
  • 100 g geriebener Greyerzer-Kaese
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 1 gelbe Paprikaschote (200g)
  • 1 Stange Porree (200g)
  • 2 EL Oel
  • 1 Dos. geschaelte Tomaten (400g Einwaage)
  • 100 ml Schlagsahne

Bruehe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Kaese unter die Masse heben. Abschmecken, in eine gefettete Kranzform fuellen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Paprika in Stuecke, Porree in Ringe schneiden.

Beides im Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit und Sahne zugiessen, etwas einkochen lassen. Sosse wuerzen. Ring stuerzen, mit der Sosse anrichten.

Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91

Stichworte: P4, Vollwert

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum