Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünkernküchle

Zutaten

  • 250 g Grünkern, grob gemahlen
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Basilikum
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie o. Schnittlauch
  • 2 Eier
  • - Öl zum Braten

Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen.

Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.

Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.

Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten

Stichworte: Grünkern, P4, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum