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Grünes Zartweizenrisotto mit knusprigen Pastinakenscheiben und geschmolzenen Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünes Zartweizenrisotto mit knusprigen Pastinakenscheiben
Kategorien: Pastinake, Petersilie, Risotto, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
===========================Für das ===================================
    200    Gramm  Zartweizen
    100       ml  Brühe
      2     Essl. Butter
      1           Zwiebel
      2     Essl. geriebenen Parmesan
      1     Essl. Creme fraîche
           Etwas  Salz, Pfeffer
 
======================Für das Pete====================================
      1     Bund  (ca. 500 g) Blattpetersilie
      1           Zwiebel
      2     Essl. Pflanzenöl oder Olivenöl
           Etwas  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
=========================Für die P====================================
      3           ganze Pastinaken geschält
      2     Essl. gekörnter Senf
      2     Essl. mittelscharfer Senf
                  Pfeffer, Mehl, Butterschmalz
 
====================Für die geschmo===================================
    200    Gramm  Cherry-Tomaten
           Etwas  Olivenöl, Salz
 
===============================Que====================================
 
Risotto: Den Zartweizen in sprudelndem Wasser circa zehn Minuten
kochen. Dann abschütten und die Zwiebel in einem Topf anschwitzen. Mit
der Brühe angießen und etwas einköcheln lassen. Dann den Zartweizen
dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Creme fraîche
abschmecken. Zum Schluss das warme Petersilienpüree untermischen.
 Petersilienpüree: Die Blattpetersilie mit den Stielen in kochendem
Salzwasser rund acht Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Die Zwiebel in großen Würfeln in dem Pflanzenöl glasig schwitzen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zusammen mit der Petersilie im
Mixer zu einem glatten Püree vermischen.
 Pastinaken: Die Pastinaken in ein Zentimeter breite Scheiben
schneiden. In Salzwasser gar kochen und eine Seite mit dem gemischten
Senf bestreichen. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit
Butterschmalz von der Senfseite braten.
 Tomaten: In einer Pfanne die Tomaten mit dem Olivenöl langsam vor sich
hin köcheln lassen. Wenn sie weich sind, mit etwas Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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