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Grünes Zartweizenrisotto mit knusprigen Pastinakenscheiben und geschmolzenen Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grünes Zartweizenrisotto mit knusprigen Pastinakenscheiben
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM----------------------Für das -----------------------------------
    200 g  Zartweizen
    100 ml Brühe
      2 tb Butter
      1    Zwiebel
      2 tb geriebenen Parmesan
      1 tb Creme fraîche
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Für das Pete------------------------------------
      1 bn (ca. 500 g) Blattpetersilie
      1    Zwiebel
      2 tb Pflanzenöl oder Olivenöl
           Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
MMMMM--------------------Für die P------------------------------------
      3    ganze Pastinaken geschält
      2 tb gekörnter Senf
      2 tb mittelscharfer Senf
           Pfeffer, Mehl, Butterschmalz
 
MMMMM---------------Für die geschmo-----------------------------------
    200 g  Cherry-Tomaten
           Olivenöl, Salz
 
Risotto: Den Zartweizen in sprudelndem Wasser circa zehn Minuten
kochen. Dann abschütten und die Zwiebel in einem Topf anschwitzen.
Mit der Brühe angießen und etwas einköcheln lassen.
Dann den Zartweizen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Creme
fraîche abschmecken. Zum Schluss das warme Petersilienpüree
untermischen.
 Petersilienpüree: Die Blattpetersilie mit den Stielen in
kochendem Salzwasser rund acht Minuten blanchieren und in Eiswasser
abschrecken. Die Zwiebel in großen Würfeln in dem
Pflanzenöl glasig schwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen und zusammen mit der Petersilie im Mixer zu einem glatten
Püree vermischen.
 Pastinaken: Die Pastinaken in ein Zentimeter breite Scheiben
schneiden. In Salzwasser gar kochen und eine Seite mit dem gemischten
Senf bestreichen. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit
Butterschmalz von der Senfseite braten.
 Tomaten: In einer Pfanne die Tomaten mit dem Olivenöl langsam vor
sich hin köcheln lassen. Wenn sie weich sind, mit etwas Salz
abschmecken.
:Stichworte     : Pastinake, Petersilie, Risotto, Tomate, Vegetarisch
:               : Zartweizen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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