Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünes Tomaten-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünes Tomaten-Chutney
Kategorien: Chutney, Eingemachtes, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  grüne Tomaten, geschält
      1           Apfel, geschält,
                  Kerngehäuse entfernt, in 
                  -- Würfeln
      3           Zwiebeln, fein gehackt
      2           Knoblauchzehen, fein gehackt
      1     Essl. schwarze Pfefferkörner
    1/2     Essl. Ingwerpulver
    1/2     Teel. Salz
    300    Gramm  Zucker oder Rohzucker
  2 1/2       dl  Kräuteressig
 
===============================Que====================================
 
Schälen der Tomaten: Den Stielansatz der Tomaten mit einem spitzen
Messer ausstechen, Haut auf der Gegenseite kreuzweise einritzen, kurz
in siedendes Wasser geben, bis sich die Haut an der eingeritzten Stelle
leicht löst, Tomaten herausnehmen, kalt abspülen, die Haut abziehen.
 Die geschälten Tomaten in Würfel schneiden.
 Zubereitung siehe Apfel-Chutney.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum