Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünes Tomaten-Chutney

Zutaten

  • 1 kg grüne Tomaten, geschält
  • 1 Apfel, geschält,
  • Kerngehäuse entfernt, in Würfeln
  • 3 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1/2 EL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 300 g Zucker oder Rohzucker
  • 2 1/2 dl Kräuteressig

Schälen der Tomaten: Den Stielansatz der Tomaten mit einem spitzen Messer ausstechen, Haut auf der Gegenseite kreuzweise einritzen, kurz in siedendes Wasser geben, bis sich die Haut an der eingeritzten Stelle leicht löst, Tomaten herausnehmen, kalt abspülen, die Haut abziehen.

Die geschälten Tomaten in Würfel schneiden.

Zubereitung siehe Apfel-Chutney.

Stichworte: Chutney, Eingemachtes, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum