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GRUENES KARTOFFELPUEREE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GRUENES KARTOFFELPUEREE
Kategorien: Gemüse, Kartoffel, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           Portion Rucolabutter
    800    Gramm  Mehlige Kartoffeln; etwa
    125       ml  Milch; etwa
                  Salz
 
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Sie noch heiß pellen und
durch die Kartoffelpresse in einen Topf pressen, sofort die grüne
Butter (Extra Rezept) zufügen. Mit einer Gabel behutsam vermischen,
dabei soviel heiße Milch zufügen, bis das Püree die gewünschte
Konsistenz hat.
 Tipp: Auf keinen Fall kräftig im Kreis rühren - die Kartoffeln werden
sonst schmierig, sondern sehr vorsichtig von oben nach unten mischen.
 Serviervorschlag: Das Püree passt zu jeglichem kurz gebratenem
Fleisch, vom Steak bis zum Schnitzel, es macht aus einem gewöhnlichen
Bratwürstchen ein herrliches Essen und schmeckt natürlich auch
vorzüglich zum Brathuhn, zum Schmorbraten, zu Rouladen oder zu Buletten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum