Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünes Gemüse (chin.)

1 Kg Gemüse (grün) (Spinat, Gurken, Paprika china-Kohl etc.) kleinschneiden in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren 2 EL Öl im Wok erhitzen 1/2 Tl Salz 1 Tl Zucker (braun) 1 Msp MSG Sofort das blanchierte und abgesiebte Gemüse hinzugeben und gut umrühren. Nach etwa einer Minute, Wok zudecken, Hitze mindern, 2 -3 EL Sake Reiswein (oder Wodka oder Gin als Ersatz) am Rand des Deckels in den Wok gießen. Noch eine Minute lang zugedeckt simmern laßen. Sofort servieren

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum