Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grünes Carpaccio mit Riesengarnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünes Carpaccio mit Riesengarnelen
Kategorien: Fisch, Garnele, Krustentier, Melone
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Galia-Melone
      1           Avocado
    500    Gramm  Fenchel
      1           Zitrone
    100       ml  Olivenöl
    150    Gramm  Riesengarnelen
                  Gartenkresse
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ilka Spiess WDR-
                  -- Krisenkochtipp
 
===============================Que====================================
 
Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren.
In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr dünne
Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl, Zitronensaft, Salz und
viel Pfeffer marinieren.
 Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben
schneiden. Die Avocado mit dem Sparschäler schälen, halbieren und in
sehr dünne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit ihrer
Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen.
 Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers platzieren und mit
Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Zitronensaft würzen und abwechselnd im Kreis um den
Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand platzieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum