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Artischockensoße mit weißen Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischockensoße mit weißen Bohnen
Kategorien: Artischocke, Bohne, Nudel, P4, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Dose/n  Artischockenböden (220 g 
                  -- Abtropfgewicht)
      1           Paprikaschote, gelbe
    100    Gramm  Steinpilze in Öl (aus dem 
                  -- Glas)
      1    klein. Dose weiße Bohnen (250 g 
                  -- Abtropfgewicht)
      4     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Pack. Tomatenstücke (370 g)
    1/4      Ltr. Gemüsefond (aus dem Glas)
      1     Essl. Soßenbinder, eventuell
      1    Prise  Zucker
 
==============================Außer===================================
    400    Gramm  Nudeln
                  (z. B. Spaghetti oder 
                  -- Bandnudeln)
 
===============================Que====================================
 
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika
putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze
kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen
lassen.
 2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10 bis 15
Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell
binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum