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Artischockensoße mit weißen Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischockensoße mit weißen Bohnen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
      1 cn Artischockenböden (220 g 
           -Abtropfgewicht)
      1    Paprikaschote, gelbe
    100 g  Steinpilze in Öl (aus dem 
           -Glas)
      1 sm Dose weiße Bohnen (250 g 
           -Abtropfgewicht)
      4 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
      1 pk Tomatenstücke (370 g)
    1/4 l  Gemüsefond (aus dem Glas)
      1 tb Soßenbinder, eventuell
      1 ds Zucker
 
MMMMM-------------------------Außer-----------------------------------
    400 g  Nudeln
           (z. B. Spaghetti oder 
           -Bandnudeln)
 
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.
 2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika
kurz mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond
dazugeben, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln
kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
:Stichworte     : Artischocke, Bohne, Nudel, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum