Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner Spargel an Avocadosauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüner Spargel an Avocadosauce
Kategorien: Avocado, Kalt, P4, Spargel, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    700    Gramm  Grüner Spargel
      1           Kopfsalat
      1           Radicchio; o. Chicorino 
                  -- rosso
      1     Bund  Radieschen
    100    Gramm  Brunnenkresse
      1     Bund  Petersilie; fein gehackt
 
================================SAU===================================
      1           Avocado
      2     Essl. Zitronensaft
      1       dl  Gemüsebrühe; kalt
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm
kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.
 Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen
lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben
schneiden.
 Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel
zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und
Zitronensaft zugeben, würzen.
 Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate,
Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der
Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der
restlichen Sauce beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum