Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner Salat mit Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüner Salat mit Paprika
Kategorien: Kopfsalat, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kopf  Endivien- oder Batavia-Salat
      1           rote Paprikaschote
      1      Ltr. gelbe Paprikaschote
      4           -6 kleine Cocktail-Tomaten
                  Petersilie
                  Basilikum
 
==============================Mari====================================
      1     Teel. Senf
      2     Essl. Weinessig
      4     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Pr. Zucker
 
===============================Que====================================
 
 Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
 Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
 Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren, abschmecken,
über die Salatzutaten gießen und vorsichtig untermischen. Sofort
servieren.
 10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum