Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner Salat mit Paprika

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Endivien- oder Batavia-Salat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 l gelbe Paprikaschote
  • 4 -6 kleine Cocktail-Tomaten
  • Petersilie
  • Basilikum

Marinade

  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Pr. Zucker

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig untermischen. Sofort servieren.

10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.

Stichworte: Kopfsalat, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum