Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner Salat mit Granatapfelkernen

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Schlagsahne
  • ;Salz, Pfeffer
  • 1 Granatapfel

Kopfsalat putzen, die großen Blätter teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.

Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.

Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und über den Salat streuen.

Stichworte: Kalt, Kopfsalat, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum