Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne-Bohnen-Gemüse

1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Bohnen, grün
  • 1 groß. Zwiebel fein gewürfelt
  • Fett
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • Paprikapulver
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 30 g Speck, geräuchert fein gewürfelt
  • 200 ml Saure Sahne

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angießen und im bedeckten Topf dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Stichworte: Beilage, Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum