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Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2 kg Lammschulter
  1 1/2 kg Brechbohnen
      1 md Zwiebel
      1 bn Bohnenkraut
      1 bn Petersilie
           ;Salz
           ;Pfeffer aus der Mühle
 
 Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne
auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen. So entwickelt sich
ein besonders aromatischer Geschmack.
Die Lammbrust mit Wasser, Zwiebel und Bohnenkraut in etwa einer Stunde
weichkochen, rausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen. Inzwischen
die Brechbohnen in der Brühe garen, das Fleisch hineingeben, mit
der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
 Lammschulter oder Lammhaxe sind ein guter Ersatz für die
Lammbrust.
Natürlich lassen sich auch die edleren - und teureren - Teile wie
Lammrücken und Lammkeule verwenden.
 Erfasst von: H. Owald ++  
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Gemüse, Lamm, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum