Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Tomaten-Pickles

Zutaten

  • 4 l Grüne Tomaten; in Scheiben
  • 2 l Zwiebeln; in Scheiben
  • 1/2 Tas. Pickles-Gewürz
  • 3 Tas. Rohzucker, braun
  • 4 Tas. Essig
  • Pickles-Salz

Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über Nacht stehen lassen.

Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.

Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Mischung braun geworden ist.

Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.

Stichworte: Aufbau, Eingemacht, P1, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum