Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Tomaten und Peperoni

Zutaten

  • 1 Meerrettichstange
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dillstengel
  • 4 Pfefferkörner, ganz
  • 1 EL Gurkengewürz
  • Peperoni
  • 1 l Wasser
  • 1/2 l Essig
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Salz

ERFASST DURCH PETER MESS

  • - Fido : 2:2487/3008.6
  • - Cooknet : 535:270/110

Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über den Glasinhalt gießen.

Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur Seite stellen und auskühlen lassen.

Stichworte: Aufbau, Deftig, Eingelegt, P4, Sauer

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum