Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Tagliatelle Carbonara

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüne Tagliatelle Carbonara
Categories: Pasta, Italien
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Grüne Tagliatelle
    100 g  Geräucherter Bauchspeck
     50 g  Gekochter Schinken
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    200 ml Sahne
      2    Eigelb
     50 g  Parmesan; frisch gerieben
    1/2 bn Schnittlauch; fein 
           -geschnitten
           Pfeffer
           Muskat
           Olivenöl
 
 Die grünen Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen,
dann abgießen. Bauchspeck und Schinken in feine Streifen
schneiden.
Zwiebel fein würfeln und mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl
anbraten. Speck und Schinken zugeben.Wenn der Speck ausgebraten ist und
die Zwiebeln glasig sind, die flüssige Sahne zugeben, einmal
aufkochen lassen. Eigelb mit Parmesan vermischen, den Topf vom Herd
ziehen und Ei-Käse-Mischung unter die heiße Sahne geben, mit
Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
garnieren.
Sauce unter die Nudeln mischen.
:Stichworte     : Italien, Pasta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum