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Grüne Schtschi (Schtschi selönije)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
Kategorien: Eintopf, Fleisch, P4, Rußland, Schtschi, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Rinderbrust
      1     Bund  Suppengrün
      2      Ltr. ;Wasser
    600    Gramm  Junge Brennesseln
    300    Gramm  Sauerampfer
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Butter
      1     Essl. Mehl
    200    Gramm  Saure Sahne
      5           Hartgekochte Eiern
      5           Geräucherte Würstchen
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
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 Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen.
Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen.
 In der Zwischenzeit Brennesseln verlesen, gründlich waschen, mit
heissem Wasser überbrühen und aufkochen. Abtropfen lassen und hacken.
Kleingewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Brennesseln zufügen und
fast weich dünsten.
 Sauerampfer ebenfalls verlesen, waschen und hacken. mit den
Brennesseln bei geschlossenem Topf garen.
 Aus Mehl und der gleichen Menge Butter eine helle Einbrenne bereiten,
mit etwas Brühe ablöschen und das Gemüse damit binden. Restliche Brühe
aufgießen, alles gut verrühren und durchkochen.
Fleischwürfel und saure Sahne in der Suppe erhitzen und abschmecken.
 Würstchen in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten. mit den
halbierten Eier unmittelbar vor dem Servieren zur Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum