Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

1 Rezept

Zutaten

  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen; feingewiegt
  • 1/2 Zwiebel; feingehackt
  • 1 Bd. Petersilie; feingewiegt
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • Salz

Nach Einer Erzählung Von

  • E.-G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.

Stichworte: Aufbau, Knoblauch, Petersilie, Sauce, Spanien

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum