Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 1 Dos. Tomaten, klein
  • Salz
  • 1 EL Balsamessig
  • 500 g Grüne Oliven ohne Stein
  • 4 EL Olivenöl extra vergine

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heißem Öl dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei großer Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig abschmecken. Oliven in die heiße Sauce geben und über Nacht durchziehen lassen. Olivenöl unterrühren.

Stichworte: Aufbau, Einlegen, Olive, Sauce, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum