Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Nudeln mit Thunfischsosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Nudeln mit Thunfischsosse
Kategorien: Fisch, Nudeln, P4, Soße
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  grüne Bandnudeln
                  Salz
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
      2           Olivenöl
      2           Thunfisch naturell ('a 154g)
    3/8      Ltr. Schlagsahne
     35    Gramm  Kapern
      2           Soßenbinder
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Zitrone unbehandelt (Schale 
                  -- und Saft)
 
===============================Que====================================
 
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten.
Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal
aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
 * aus "Für Sie" 20/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum