Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Nudeln mit Thunfischsosse

4

Zutaten

  • 500 g grüne Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Olivenöl
  • 2 Thunfisch naturell ('a 154g)
  • 3/8 l Schlagsahne
  • 35 g Kapern
  • 2 Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Beilage: Tomatensalat.

Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Für Sie" 20/92

Stichworte: Fisch, Nudeln, P4, Soße
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum