Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Nudeln mit Thunfischsauce

4

Zutaten

  • 500 g grüne Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Dos. Thunfisch naturell ('a 154g)
  • 3/8 l Schlagsahne
  • 35 g Kapern
  • 2 EL Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Beilage: Tomatensalat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 590 kcal
Pro Person ca. 2480 kJoule
Stichworte: Fisch, Nudel, Soße
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum