Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Nudeln mit Pilzsauce

4 Personen

Grüne Nudeln

  • 400 g Bandnudeln; grün
  • Salz
  • 425 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Öl
  • 2 Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1/2 Bd. Petersilie

Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen.

Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken.

Im heißen Öl andünsten.

Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen.

10 Minuten kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt Tomatensalat

Stichworte: Nudeln, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum