Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischockenherzen mit Tomate

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Artischockenherzen mit Tomate
Kategorien: Artischocke, Gemüse, Karibik
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  gefrorene 
                  -- Artischockenherzen oder aus 
                  -- der Dose
      1           Fleischtomate; in Scheiben
      2     Essl. Olivenöl
      4     Essl. Parmesan
      1     Essl. Butter; geschmolzen
      1     Teel. Basilikum; gehackt
                  Salz; Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.
 Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum