Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischockenherzen mit Tomate

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Artischockenherzen mit Tomate
Categories: Karibik, Gemüse, Artischocke
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  gefrorene 
           -Artischockenherzen oder aus 
           -der Dose
      1    Fleischtomate; in Scheiben
      2 tb Olivenöl
      4 tb Parmesan
      1 tb Butter; geschmolzen
      1 ts Basilikum; gehackt
           Salz; Pfeffer
 
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.
 Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis
der Käse hellbraun ist.
:Stichworte     : Artischocke, Gemüse, Karibik
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum