Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Artischockenherzen mit Tomate

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g gefrorene Artischockenherzen oder aus der Dose
  • 1 Fleischtomate; in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Parmesan
  • 1 EL Butter; geschmolzen
  • 1 TL Basilikum; gehackt
  • Salz; Pfeffer

Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse hellbraun ist.

Stichworte: Artischocke, Gemüse, Karibik
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum