Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüne Nudelkasserolle

Zutaten

  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 250 g grüne Bandnudeln
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 375 g gemischtes Hackfleisch
  • 1/4 l Brühe
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • (Einwaage 70 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 100 g Tilsiterkäse

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln hineingeben, umrühren, 10 bis 12 Minuten quellen lassen und abgießen.

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten, Brühe und Tomatenmark hinzufügen, würzen, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.

Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, in Würfel geschnittenen Käse drübergeben und mit Hackfleischsoße abschließen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

Stichworte: Auflauf, Nudel, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum