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Grüne Lasagne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Lasagne
Kategorien: Italien, Lasagne, Nudel, Nudelgericht, Schafskäse, Spinat
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  frischer Blattspinat
                  (oder 700 g tiefgekühlt)
      1           Zwiebel
      3           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    400    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Schafskäse
      2     Pack. Béchamelsoße (500 ml)
    200    Gramm  Lasagne Verdi (ohne 
                  -- Vorkochen)
 
===============================Que====================================
 
 Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen,
Spinatblätter hineingeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen.
 Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Den
Schafskäse stückig bröckeln. Etwas Béchamel in eine rechteckige
feuerfeste Form (2 l Inhalt) geben. Dann in mehreren Schichten
abwechselnd Lasagneplatten, abgetropften Spinat, Schafskäse und Tomaten
einfüllen. Jede Schicht mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
mit Sauce übergießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und dem
restlichen Schafskäse bestehen.
 Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten abgedeckt und 15
Minuten offen backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum