Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GRUENE KARTOFFELSUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GRUENE KARTOFFELSUPPE
Kategorien: Eintopf, Kartoffel, Mangold, Suppe, Wurst
     Menge: 1 Rezept
 
    250    Gramm  Mangold; oder Salat
    150    Gramm  Knoblauchwurst
    500    Gramm  Kartoffeln
      1      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
      1     Essl. Öl
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heißem Wasser ziehen
lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben
schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Min. kochen, anschließend
pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere
10 Min. kochen lassen.
 Dazu frisches Weißbrot reichen.
 : Quelle  : hessentext - 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum