Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GRUENE KARTOFFELSUPPE

1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mangold; oder Salat
  • 150 g Knoblauchwurst
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Min. kochen, anschließend pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere 10 Min. kochen lassen.

Dazu frisches Weißbrot reichen.

: Quelle : hessentext - 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Mangold, Suppe, Wurst
** Gepostet von: Ilka Spieß E-Mail: Ilka.Spieß@gmx.de

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum